IPCop-Forum.de

www.ipcop-forum.de


IPCop-Community
CL-Systems
Home Home   Doku Doku   Links Links   Downloads Downloads
UnIPCop Der (Un)IPCop   IFS IPCop-ForumSpy
CopTime CopTime   Galerie IPCop-Galerie   IPCop Userkarte Userkarte
Aktuelle Zeit: 17.10.2017, 15:04

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 20.07.2014, 11:43 
Offline
Chief Inspector
Themenstarter
Chief Inspector

Registriert: 21.12.2011
Beiträge: 112
Wohnort: Stadt der tausend Feuer
Hallo zusammen,
nach einer räumlichen Umstrukturierung im Hause hänge ich nun nur noch
an einem Netgear AV200 Powerline.
Das sieht nun auch einigermaßen aus und auch mein T-Entertain funktioniert.

So weit so gut.

Nun habe ich mal spaßeshalber das Entertain an einen Powerline-Adapter im roten Netz angeschlossen:
Das Bild friert nach ein paar Sekunden ein (d. h. IMGP-Problem)

Aber: Mit einer direkten LAN-Verbindung klappt es.

Ist der Adapter ggf. defekt oder ist der Cop so schlau, dass er den Multicast wieder "gerade" zieht?

Gruß
Magnus

PS: Netzstruktur: W921V -- rotes-Netz (Familie) -- Cop (Sicherheit)

_________________
IPCop v2.1.x hinter T-Com-Router

Bild


Zuletzt geändert von magnus.mud am 20.07.2014, 13:24, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Cop an Powerline / T-Entertain
BeitragVerfasst: 20.07.2014, 12:08 
Offline
Administrator
Administrator

Registriert: 01.03.2004
Beiträge: 22218
Deine Frage ist ohne Ratespielchen kaum beantwortbar.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Cop an Powerline / T-Entertain
BeitragVerfasst: 20.07.2014, 12:28 
Offline
Chief Inspector
Themenstarter
Chief Inspector

Registriert: 21.12.2011
Beiträge: 112
Wohnort: Stadt der tausend Feuer
Was fehlt an Infos?

_________________
IPCop v2.1.x hinter T-Com-Router

Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Cop an Powerline / T-Entertain
BeitragVerfasst: 20.07.2014, 13:24 
Offline
Chief Inspector
Themenstarter
Chief Inspector

Registriert: 21.12.2011
Beiträge: 112
Wohnort: Stadt der tausend Feuer
So ich habe den Receiver mal an den Adapter für den Cop gehängt.

Nun klappt es :)

D. h. mein anderer Adapter hat eine Macke.

Gruß
Magnus

_________________
IPCop v2.1.x hinter T-Com-Router

Bild


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de