IPCop-Forum.de

www.ipcop-forum.de


IPCop-Community
CL-Systems
Home Home   Doku Doku   Links Links   Downloads Downloads
UnIPCop Der (Un)IPCop   IFS IPCop-ForumSpy
CopTime CopTime   Galerie IPCop-Galerie   IPCop Userkarte Userkarte
Aktuelle Zeit: 18.12.2017, 04:07

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 01.10.2015, 15:58 
Offline
Deputy Superintendent
Themenstarter
Deputy Superintendent
Benutzeravatar

Registriert: 26.02.2007
Beiträge: 244
Wohnort: Arnum bei Hemmingen bei Hannover
Hallo Community,

gibt es so ein Plug-In für den IPCop? Macht es überhaupt Sinn?

Link: http://www.heise.de/forum/heise-online/ ... 7596/show/

_________________
cu soup

Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 01.10.2015, 16:37 
Offline
Chief Commissioner
Chief Commissioner
Benutzeravatar

Registriert: 15.01.2004
Beiträge: 4972
Wohnort: Berlin (52.425873,13.728962)
Du meinst den Privoxy?

ich weiß nicht ob es den einzeln als Addon gibt - im Copfilter (http://www.copfilter.org) ist er drin.

Einige Leute gucken ganz schön verblüfft, wenn die ganze Werbung weg ist - richtig "nackte" Webseiten ...
es kommen aber auch Ansagen wie "ich will die personalisierten Vorschläge auf XYZ wieder haben ..."

_________________
Gruß Robert
Meine HardwareCompatibilityList
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 01.10.2015, 20:49 
Offline
Deputy Superintendent
Themenstarter
Deputy Superintendent
Benutzeravatar

Registriert: 26.02.2007
Beiträge: 244
Wohnort: Arnum bei Hemmingen bei Hannover
Hmmm, laut

https://www.howtoforge.com/perfect_linu ... l_ipcop_p2

wird der Squid webproxy daür benötigt, aber das mit eine CF-Card, ich weiß nicht so recht, da wird doch eine HD benötigt, oder nicht?

_________________
cu soup

Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 01.10.2015, 21:12 
Offline
Site-Moderator
Site-Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 18.12.2007
Beiträge: 3328
Wohnort: Im Norden bei mir zu Hause
soup hat geschrieben:
... webproxy daür benötigt, aber das mit eine CF-Card, ich weiß nicht so recht, da wird doch eine HD benötigt, oder nicht?
Nö, der Proxy samt URL-Filter läuft bei mir seit langem auf meinem TestCop mit CF.

_________________
Gruß edelweis

Sledgehammer engineering, if it doesn't work, hammer it damn hard :super:

Bild
Bild
Meine Vorstellung


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 02.10.2015, 10:46 
Offline
Apprentice
Apprentice

Registriert: 27.12.2003
Beiträge: 24
soup hat geschrieben:
Hallo Community,
Macht es überhaupt Sinn?


Ob ein zentraler Blocker Sinn ergibt, muss jeder für sich selbst entscheiden. Ich hab schon ewig privoxy auf einigen Rechnern lokal laufen, wobei aber nicht alle Browser ihn auch verwenden. Zum täglichen surfen auf SPON & heise ist dann privoxy, NoScript und Stylish aktiv, wenn ich ungefilter ins Netz will, nehme ich Chrome.


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de