IPCop-Forum.de

www.ipcop-forum.de


IPCop-Community
CL-Systems
Home Home   Doku Doku   Links Links   Downloads Downloads
UnIPCop Der (Un)IPCop   IFS IPCop-ForumSpy
CopTime CopTime   Galerie IPCop-Galerie   IPCop Userkarte Userkarte
Aktuelle Zeit: 18.12.2017, 04:11

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 25.03.2016, 18:48 
Offline
Deputy Sergeant
Themenstarter
Deputy Sergeant

Registriert: 02.06.2005
Beiträge: 49
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Hallo Miteinander, zuerst fröhliche Osterfeiertage!

Nun zu meiner Frage, wenn ich in W10 in Edge die Adresse der IPCOP-Startseite eingebe kommt die Meldung ''Kein Zugriff auf Seite''.
Was muß ich wo ändern das die Seite angezeigt wird? Oder kann Edge das Grundsätzlich nicht?
Bin mir auch nicht sicher ob das der richtige Themenbereich ist.

viele Grüße Peter!


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 25.03.2016, 21:43 
Offline
Deputy Commissioner
Deputy Commissioner
Benutzeravatar

Registriert: 23.09.2007
Beiträge: 1036
Wohnort: an der Oder
Ich vermute eine Problem mit dem Zertifikat. Kam eine Meldung, dass das Zertifikat nicht akzeptiert wird?

_________________
Immer mit der Ruhe, alles wird gut...

BildBildBild
Mein erster Post im Forum.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 06.04.2016, 14:00 
Offline
Deputy Sergeant
Themenstarter
Deputy Sergeant

Registriert: 02.06.2005
Beiträge: 49
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Hallo RadioCarbon,
nein soweit komme ich gar nicht es kommt sofort die besagte Meldung. Wenn das Sicherheitszertifikat als Meldung kommt kann ich die Seite ja trotzdem starten indem ich die Meldung umgehe.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 07.04.2016, 15:10 
Offline
Deputy Commissioner
Deputy Commissioner
Benutzeravatar

Registriert: 23.09.2007
Beiträge: 1036
Wohnort: an der Oder
Und diese Meldung kommt nur im Edge? Wenn du die gleiche Adresse in einem anderen Browser einträgst funktioniert es?
Wenn ja, gab es nicht so etwas wie einen "kompatiblen Modus" der die alte IE-Engine im Edge emuliert?

Blöde Frage: Die Adresse inklusive Portangabe stimmt?

_________________
Immer mit der Ruhe, alles wird gut...

BildBildBild
Mein erster Post im Forum.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 07.04.2016, 17:18 
Offline
Deputy Sergeant
Themenstarter
Deputy Sergeant

Registriert: 02.06.2005
Beiträge: 49
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Ich habe über die Osterfeiertage auf W10 umgestellt, und bei der Eingabe der Copadresse in Edge kam diese Meldung. Die Adresse ist korrekt, bei Opera , Firefox funktioniert es unter W10 problemlos, bis auf das Sicherheitszertifikat. Halt.......Problem erledigt! Hab es gerade nochmal in Edge versucht und nun geht es bis auf das Sicherheitszertifikat. Warum es jetzt geht weiß ich nicht, ich vermute nachdem ich W10 Update's eingespielt habe daß sich die Sache deswegen erledigt hat.
Aber doch noch ne Frage: Wie kann ich das Sicherheitszertifikat installieren, das hat bei W8.1 auch schon nicht gefuntzt?


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de