IPCop-Forum.de

www.ipcop-forum.de


IPCop-Community
CL-Systems
Home Home   Doku Doku   Links Links   Downloads Downloads
UnIPCop Der (Un)IPCop   IFS IPCop-ForumSpy
CopTime CopTime   Galerie IPCop-Galerie   IPCop Userkarte Userkarte
Aktuelle Zeit: 17.12.2017, 20:39

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 61 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3 4 5 Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: AddOn IPTraffic
BeitragVerfasst: 02.04.2015, 13:55 
Offline
Apprentice
Apprentice

Registriert: 17.03.2007
Beiträge: 15
Hallo RadioCarbon,

nein, es war ca 1.4 MB.

Hier die Daten von heute......

Code:
      Gesamt      Monat        Woche     Heute     Gesamt    Monat    Woche    Heute
IP1  445.0 KB    445.0 KB    445.0 KB        0 B       2.6 MB    2.6 MB    2.6 MB    0 B    
   
IP2   40.2 MB     40.2 MB     40.2 MB    39.7 MB    1.1 GB    1.1 GB    1.1 GB    1.1 GB    
   
IP3    74.3 MB     74.3 MB     74.3 MB    73.9 MB    7.4 GB    7.4 GB    7.4 GB    7.4 GB    
   
IP4     4.0 MB      4.0 MB      4.0 MB      3.5 MB    3.6 MB    3.6 MB    3.6 MB    1.0 MB    
   
IP5    82.2 MB     82.2 MB     82.2 MB     81.7 MB    2.2 MB    2.2 MB    2.2 MB    0 B    
   
Alle  201.0 MB    201.0 MB    201.0 MB    198.9 MB    8.5 GB    8.5 GB    8.5 GB    8.5 GB    


Und laut Traffic-Übersicht ist diesen Monat und 92929.59 MB (Rot Eingang) und 822.70 MB (Rot Ausgang).

Ich denke mir, da wird nach einem bestimmten Wert was falsch umgewandelt.

Und Danke fuer deine Antwort.

Cu
Wolle


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AddOn IPTraffic
BeitragVerfasst: 02.04.2015, 20:28 
Offline
Deputy Commissioner
Themenstarter
Deputy Commissioner
Benutzeravatar

Registriert: 23.09.2007
Beiträge: 1036
Wohnort: an der Oder
Da wird nichts falsch umgewandelt. Die Zählung beginnt sobald du die IP vom Rechner zum zählen eingetragen hast.
Am ersten Tag sind alle Werte gleich, schon am zweiten Tag ändert sich das. Gleiches gilt für die Wochen und Monatsanzeige.

Das, was in der Trafficübersicht angezeigt wird ist auch korrekt, basiert aber auf Trafficzählung an der Schnittstelle und nicht IP-bezogen.

Gruß

EDIT sagt: die Berechnung ist korrekt, die Datenauswahl ist nicht ganz korrekt. Fix ist in Arbeit.

_________________
Immer mit der Ruhe, alles wird gut...

BildBildBild
Mein erster Post im Forum.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AddOn IPTraffic
BeitragVerfasst: 02.04.2015, 21:43 
Offline
Apprentice
Apprentice

Registriert: 17.03.2007
Beiträge: 15
Hallo RadioCarbon,

Mmmm...so richtig verstehe ich das jetzt nicht.....

Werde mir das nach Ostern mal genauer anschauen, und mich dann noch mal bei dir melden.

Danke fuer deine Antwort.

Wuensche euch frohe Ostern

Cul8
Wolle


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AddOn IPTraffic
BeitragVerfasst: 03.04.2015, 13:05 
Offline
Deputy Commissioner
Themenstarter
Deputy Commissioner
Benutzeravatar

Registriert: 23.09.2007
Beiträge: 1036
Wohnort: an der Oder
Gibt es sonst noch ungereimtheiten, die euch aufgefallen sind?

Wenn nicht, ist Version 0.4 fast fertig.

_________________
Immer mit der Ruhe, alles wird gut...

BildBildBild
Mein erster Post im Forum.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AddOn IPTraffic
BeitragVerfasst: 03.04.2015, 13:39 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 21.08.2003
Beiträge: 1325
Wohnort: Schweinfurt
Was mit gerade aufgefallen ist, weiss aber nicht ob es jetzt mit deinem Addon was zu tun hat. Die Traffic Erfassung die auf der Startseite mit angezeigt wird, hat bei mir nur noch überall 0 stehen.

Gruß

_________________
Wie poste ich falsch?
Nachdem ich Bild, die Bild Doku, und die Bild Suche erfolgreich ignoriert habe,
erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text,
unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AddOn IPTraffic
BeitragVerfasst: 03.04.2015, 13:49 
Offline
Deputy Commissioner
Themenstarter
Deputy Commissioner
Benutzeravatar

Registriert: 23.09.2007
Beiträge: 1036
Wohnort: an der Oder
Auf meinen beiden Testrechnern kann ich das nicht bestätigen.
Die originale Trafficerfassung benutzt einen anderen Lagerplatz für seine Daten.
Kannst du eventuell mehr herausfinden?

_________________
Immer mit der Ruhe, alles wird gut...

BildBildBild
Mein erster Post im Forum.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AddOn IPTraffic
BeitragVerfasst: 07.04.2015, 11:54 
Offline
Constable
Constable

Registriert: 08.05.2010
Beiträge: 35
Bei mir funktioniert die ausgehende Firewall auf Green ( Green ist geschlossen) nach der Installation von 0.4 nicht mehr.
Wird das Paket deinstalliert, blockt der Cop wieder auf Green. Cop Version ist die 2.1.9, keine Addons.

Gruß
Frank...


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AddOn IPTraffic
BeitragVerfasst: 07.04.2015, 13:23 
Offline
Deputy Commissioner
Themenstarter
Deputy Commissioner
Benutzeravatar

Registriert: 23.09.2007
Beiträge: 1036
Wohnort: an der Oder
Kannst du mir bitte die Ausgabe von IPTables mit und ohne IPTraffic zukommen lassen?
Bitte per PM oder Mail.

Gruß

_________________
Immer mit der Ruhe, alles wird gut...

BildBildBild
Mein erster Post im Forum.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AddOn IPTraffic
BeitragVerfasst: 07.04.2015, 15:09 
Offline
Constable
Constable

Registriert: 08.05.2010
Beiträge: 35
Hast Mail.....


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AddOn IPTraffic
BeitragVerfasst: 07.04.2015, 17:27 
Offline
Deputy Superintendent
Deputy Superintendent
Benutzeravatar

Registriert: 30.03.2007
Beiträge: 212
Schaut soweit super aus

was ich Noch Vermisse ist das man zb sagen kann ip 192.168.1.22 mit den Port xxxx wird jetzt erfasst

Dann wäre das Tool Perfekt.

weil ich früher unter ipcop 1.4.21 Zeiten ein Tool hatte das mir genau den Traffic von IP und Port Dargestellt hat
ZB skype Traffic einzelner Clients Oder TS traffic HTTP Traffic einzelner Client’s usw usw

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AddOn IPTraffic
BeitragVerfasst: 07.04.2015, 18:04 
Offline
Deputy Commissioner
Themenstarter
Deputy Commissioner
Benutzeravatar

Registriert: 23.09.2007
Beiträge: 1036
Wohnort: an der Oder
Vielen Dank für die Rückinfos.

Bitte bedenkt immer beim Einsatz, das Addon ist noch im Beta-Stadium! Jedes Addon auf dem Cop erhöht die Gefahr die Firewall durchlässig zu machen.

@Stefan Admin: Solange das Addon nicht überall korrekt läuft, wird es keine Erweiterung in Richtung Portüberwachung geben.

_________________
Immer mit der Ruhe, alles wird gut...

BildBildBild
Mein erster Post im Forum.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AddOn IPTraffic
BeitragVerfasst: 09.04.2015, 16:02 
Offline
Apprentice
Apprentice

Registriert: 17.03.2007
Beiträge: 15
Hi RadioCarbon,

so bin aus den Ferien zurueck. Und habe gestern deine Neue Version installiert und getestet. Installation und Funktion sind in Ordnung.


Danke dafuer !

Nur das genaue erfassen der Daten stimmt bei mir immer noch nicht. Ich habe gestern abend mal einige ueber die Leitung gehen lassen. Ich sende dir mal die ScreenShots damit du siehst, dass nach einiger Zeit da was nicht so richtig stimmt ;-)

Cu
Wolle


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AddOn IPTraffic
BeitragVerfasst: 13.04.2015, 12:27 
Offline
Chief Inspector
Chief Inspector
Benutzeravatar

Registriert: 23.05.2008
Beiträge: 112
Wohnort: Bönen
Installation von V.0.5 schaut so aus:

Code:
Installing now ...
Upgrading
Remove CGI
Removing from rc.event.local
Removing cron job
Removing language texts
Removing IPTraffic chains
Copying images
Create graphs dir
Copying Addon-files
Adding language texts
Add CGI
Adding cron job
2015-04-13 12:26:46  INFO reinstalling root's fcrontab
2015-04-13 12:26:46  INFO installing file /tmp/fcr-IHexcM for user root
Modifications will be taken into account right now.
Adding in rc.event.local
sh: -L: invalid option
Usage:  sh [GNU long option] [option] ...
        sh [GNU long option] [option] script-file ...
GNU long options:
        --debug
        --debugger
        --dump-po-strings
        --dump-strings
        --help
        --init-file
        --login
        --noediting
        --noprofile
        --norc
        --posix
        --rcfile
        --restricted
        --verbose
        --version
Shell options:
        -ilrsD or -c command or -O shopt_option         (invocation only)
        -abefhkmnptuvxBCHP or -o option
sh: -L: invalid option
Usage:  sh [GNU long option] [option] ...
        sh [GNU long option] [option] script-file ...
GNU long options:
        --debug
        --debugger
        --dump-po-strings
        --dump-strings
        --help
        --init-file
        --login
        --noediting
        --noprofile
        --norc
        --posix
        --rcfile
        --restricted
        --verbose
        --version
Shell options:
        -ilrsD or -c command or -O shopt_option         (invocation only)
        -abefhkmnptuvxBCHP or -o option
sh: -L: invalid option
Usage:  sh [GNU long option] [option] ...
        sh [GNU long option] [option] script-file ...
GNU long options:
        --debug
        --debugger
        --dump-po-strings
        --dump-strings
        --help
        --init-file
        --login
        --noediting
        --noprofile
        --norc
        --posix
        --rcfile
        --restricted
        --verbose
        --version
Shell options:
        -ilrsD or -c command or -O shopt_option         (invocation only)
        -abefhkmnptuvxBCHP or -o option
sh: -L: invalid option
Usage:  sh [GNU long option] [option] ...
        sh [GNU long option] [option] script-file ...
GNU long options:
        --debug
        --debugger
        --dump-po-strings
        --dump-strings
        --help
        --init-file
        --login
        --noediting
        --noprofile
        --norc
        --posix
        --rcfile
        --restricted
        --verbose
        --version
Shell options:
        -ilrsD or -c command or -O shopt_option         (invocation only)
        -abefhkmnptuvxBCHP or -o option
Successfully done!


_________________
Bild Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AddOn IPTraffic
BeitragVerfasst: 13.04.2015, 13:05 
Offline
Site-Moderator
Site-Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 18.12.2007
Beiträge: 3328
Wohnort: Im Norden bei mir zu Hause
Kann ich bestätigen.

_________________
Gruß edelweis

Sledgehammer engineering, if it doesn't work, hammer it damn hard :super:

Bild
Bild
Meine Vorstellung


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AddOn IPTraffic
BeitragVerfasst: 13.04.2015, 14:47 
Offline
Commissioner
Commissioner

Registriert: 26.08.2003
Beiträge: 2658
Hier die gleichen Fehlermeldungen!

Gruß

sfeddersen


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 61 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3 4 5 Nächste

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de