IPCop-Forum.de

www.ipcop-forum.de


IPCop-Community
CL-Systems
Home Home   Doku Doku   Links Links   Downloads Downloads
UnIPCop Der (Un)IPCop   IFS IPCop-ForumSpy
CopTime CopTime   Galerie IPCop-Galerie   IPCop Userkarte Userkarte
Aktuelle Zeit: 23.11.2017, 19:39

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 61 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1 2 3 4 5 Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: AddOn IPTraffic
BeitragVerfasst: 31.08.2014, 20:05 
Offline
Deputy Commissioner
Themenstarter
Deputy Commissioner
Benutzeravatar

Registriert: 23.09.2007
Beiträge: 1036
Wohnort: an der Oder
IPCop-AddOn zum ermitteln von Traffic einzelner IPs

IPTraffic steht zum Download bereit.

Installation wie bei den anderen IPCop-AddOns:
Zitat:
Kopiere paketname.tar.gz in ein Verzeichnis Deiner Wahl, z.B. nach /tmp mit WinSCP oder SCP (Port 8022!)
Gehe nun direkt an die Konsole oder benutze eine Fernkonsole, z.B. via Putty oder SSH (Port 8022!)
Melde Dich nun als Benutzer root an
Wechsle in das Verzeichnis in welches Du das Paket kopiert hast (bsp. cd /tmp)
Entpacke das Paket indem Du tar xvfz paketname.tar.gz eingibst
Wechsle in das Installationsverzeichnis indem Du cd paketname eingibst
Mit dem Befehl ./install -i wird das Addon nun installiert (Deinstallation: ./install -u)

_________________
Immer mit der Ruhe, alles wird gut...

BildBildBild
Mein erster Post im Forum.


Zuletzt geändert von RadioCarbon am 29.12.2015, 16:22, insgesamt 6-mal geändert.

Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AddOn IPTraffic
BeitragVerfasst: 31.08.2014, 20:47 
Offline
Site-Moderator
Site-Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 18.12.2007
Beiträge: 3326
Wohnort: Im Norden bei mir zu Hause
Hallo RadioCarbon,

erste Rückmeldung für dein AddOn:
Sieht gut aus.

_________________
Gruß edelweis

Sledgehammer engineering, if it doesn't work, hammer it damn hard :super:

Bild
Bild
Meine Vorstellung


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AddOn IPTraffic
BeitragVerfasst: 31.08.2014, 20:52 
Offline
Deputy Commissioner
Themenstarter
Deputy Commissioner
Benutzeravatar

Registriert: 23.09.2007
Beiträge: 1036
Wohnort: an der Oder
Danke.

Im Installer ist noch ein Fehler beim anlegen der iptables-Regeln. Download wird noch mal enfernt.

[UPDATE] Fehler im Installer beseitigt. Alle die am 31.08.2014 vor 21:00Uhr das Paket gezogen haben, sollten mit dem jetzt verfügbaren Paket neu installieren. (Erst deinstallieren, dann mit dem neuen "install" installieren)

_________________
Immer mit der Ruhe, alles wird gut...

BildBildBild
Mein erster Post im Forum.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AddOn IPTraffic
BeitragVerfasst: 31.08.2014, 21:24 
Offline
Deputy Superintendent
Deputy Superintendent
Benutzeravatar

Registriert: 30.03.2007
Beiträge: 212
Super Tool wenn ich jetzt noch Spezielle Ports einstellen könnte zb von IP xxx zu ip xxx mit einem speziellen Port das wäre dann das Novum

Das würde mir dann mein altes ip cop Tool Extra Graps ersetzen :yeah:

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AddOn IPTraffic
BeitragVerfasst: 01.09.2014, 18:00 
Offline
IPCop-Entwickler, Site-Moderator, IPCop-Supporter 2006, 2007, 2008 und 2009
IPCop-Entwickler, Site-Moderator, IPCop-Supporter 2006, 2007, 2008 und 2009
Benutzeravatar

Registriert: 26.06.2005
Beiträge: 19149
Wohnort: LDK | Hessen
Installiert und geprüft hab ich es nicht.

Auf den ersten Blick fehlt der FORWARD Chain.
Das erstellen und löschen der ACCOUNT_* Chains ist nicht sooo problematisch da ja das IPCop Traffic-Accounting mit Detaillierungsgrad Hoch z.Z. deaktiviert ist. Sollte man sich aber nochmals überlegen.
Könnt es sein das die einzelne Regeln nach ein IPCop Neustart und/oder Netzwerk Umkonfiguration fehlen?

_________________
/* Gruß weizen_42 */

Bild
| IPCop Doku | IPCop Galerie | IPCop Uptime | Ärger vermeiden |


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AddOn IPTraffic
BeitragVerfasst: 02.09.2014, 11:07 
Offline
Deputy Commissioner
Themenstarter
Deputy Commissioner
Benutzeravatar

Registriert: 23.09.2007
Beiträge: 1036
Wohnort: an der Oder
@weizen_42: Du hast recht. Da muss ich wohl einiges nachbessern.

@All:Danke fürs testen und die Rückmeldungen.

_________________
Immer mit der Ruhe, alles wird gut...

BildBildBild
Mein erster Post im Forum.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AddOn IPTraffic
BeitragVerfasst: 06.09.2014, 22:16 
Offline
Deputy Commissioner
Themenstarter
Deputy Commissioner
Benutzeravatar

Registriert: 23.09.2007
Beiträge: 1036
Wohnort: an der Oder
@wintermute: Wie soll ich kennzeichnen, dass ich auf meiner Website die Installationsanleitung von dir übernommen habe?

_________________
Immer mit der Ruhe, alles wird gut...

BildBildBild
Mein erster Post im Forum.


Zuletzt geändert von RadioCarbon am 29.12.2015, 16:24, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AddOn IPTraffic
BeitragVerfasst: 29.03.2015, 22:07 
Offline
Deputy Commissioner
Themenstarter
Deputy Commissioner
Benutzeravatar

Registriert: 23.09.2007
Beiträge: 1036
Wohnort: an der Oder
IPTraffic Version 0.3 steht zum Download bereit.

_________________
Immer mit der Ruhe, alles wird gut...

BildBildBild
Mein erster Post im Forum.


Zuletzt geändert von RadioCarbon am 29.12.2015, 16:24, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AddOn IPTraffic
BeitragVerfasst: 30.03.2015, 09:22 
Offline
Administrator
Administrator

Registriert: 01.03.2004
Beiträge: 22218
RadioCarbon hat geschrieben:
@wintermute: Wie soll ich kennzeichnen, dass ich auf meiner Website die Installationsanleitung von dir übernommen habe?

Upps, die Frage scheint mir durchgegangen zu sein. :x
Eine Kennzeichnung ist nicht nötig.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AddOn IPTraffic
BeitragVerfasst: 31.03.2015, 01:54 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 21.08.2003
Beiträge: 1325
Wohnort: Schweinfurt
Hi hab Version 0.3 installiert, warum dauert es jetzt immer so lange, wenn man einen Client neu hinzufügt?

Oben kommt die Info: Änderung ist vorgemerkt und dann läuft der Balken los, braucht dann ca 3 Minuten bis der durch ist.

Gruß

_________________
Wie poste ich falsch?
Nachdem ich Bild, die Bild Doku, und die Bild Suche erfolgreich ignoriert habe,
erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text,
unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AddOn IPTraffic
BeitragVerfasst: 31.03.2015, 08:30 
Offline
Deputy Commissioner
Themenstarter
Deputy Commissioner
Benutzeravatar

Registriert: 23.09.2007
Beiträge: 1036
Wohnort: an der Oder
Die Datenhaltung wurde von Datei auf Datenbank umgestellt. Bisher habe ich noch keine befriedigende Lösung gefunden um vom GUI-Script direkt in die DB zu schreiben, daher erfolgt die Aktualisierung momentan alle 5 Minuten.
Ich arbeite daran.

_________________
Immer mit der Ruhe, alles wird gut...

BildBildBild
Mein erster Post im Forum.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AddOn IPTraffic
BeitragVerfasst: 31.03.2015, 08:43 
Offline
Administrator
Administrator

Registriert: 01.03.2004
Beiträge: 22218
Ist nicht schlimm.

Der Cron von Darkmanns zerfrickelter Box läuft eh falschrum. :lol:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AddOn IPTraffic
BeitragVerfasst: 31.03.2015, 10:40 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 21.08.2003
Beiträge: 1325
Wohnort: Schweinfurt
wintermute hat geschrieben:
Ist nicht schlimm.

Der Cron von Darkmanns zerfrickelter Box läuft eh falschrum. :lol:


Pass auf Du :P :haudrauf:

_________________
Wie poste ich falsch?
Nachdem ich Bild, die Bild Doku, und die Bild Suche erfolgreich ignoriert habe,
erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text,
unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AddOn IPTraffic
BeitragVerfasst: 01.04.2015, 13:37 
Offline
Apprentice
Apprentice

Registriert: 17.03.2007
Beiträge: 15
Hi,

danke fuer die Neue Version, sie funktioniert ohne Probleme.

Aber ich habe da wieder so ein verdacht, dass nicht richtig gerechnet wird....

Habe gerade einen Test gemacht, mir mal einpaar Datein heruntergeladen. Am Anfang stimmt noch alles ca 30 GB.....nun nach ca 80GB wird mir angeseit das ich heute 1,4MB geladen habe....


Aber trostdem Danke fuer dieses Tool !

MFG

Wolle


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AddOn IPTraffic
BeitragVerfasst: 01.04.2015, 18:02 
Offline
Deputy Commissioner
Themenstarter
Deputy Commissioner
Benutzeravatar

Registriert: 23.09.2007
Beiträge: 1036
Wohnort: an der Oder
Hallo Wolle,

waren es nicht 1,415MB die angezeigt werden?

_________________
Immer mit der Ruhe, alles wird gut...

BildBildBild
Mein erster Post im Forum.


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 61 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1 2 3 4 5 Nächste

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de