IPCop-Forum.de

www.ipcop-forum.de


IPCop-Community
CL-Systems
Home Home   Doku Doku   Links Links   Downloads Downloads
UnIPCop Der (Un)IPCop   IFS IPCop-ForumSpy
CopTime CopTime   Galerie IPCop-Galerie   IPCop Userkarte Userkarte
Aktuelle Zeit: 21.06.2018, 17:44

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Frage zur Pci Karte
BeitragVerfasst: 25.05.2015, 13:23 
Offline
Rookie
Themenstarter
Rookie

Registriert: 25.05.2015
Beiträge: 8
Hallo ich habe eine frage kann ich diese Karte

http://www.ebay.de/itm/TP-LINK-WLAN-PCI ... 2a14289621

in meinem Rechner einsetzen und benutzen wird sie vom system erkannt ? da ist ein atheros chip satz drauf weil original atheros was ich bis jezt gefunden habe fangen bei pci-e schnitstellen an und ich hab nur ne alte pci schnitstelle

ich wollte mir einen wlan router aus nehm alten pc bauen deshalb war das meine frage gruß Roman :winken:


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage zur Pci Karte
BeitragVerfasst: 25.05.2015, 14:51 
Offline
Commissioner
Commissioner

Registriert: 26.08.2003
Beiträge: 2658
Hallo,

ich nutze in meinem IPCop v2.1.9 eine TP-Link TL-WN951N. Das funktioniert bis jetzt ohne Probleme.

Gruß

sfeddersen


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage zur Pci Karte
BeitragVerfasst: 25.05.2015, 15:48 
Offline
IPCop-Cheftester, Offizieller Sponsor
IPCop-Cheftester, Offizieller Sponsor
Benutzeravatar

Registriert: 27.04.2005
Beiträge: 1848
Wohnort: Gotha
Da ich mal annehme, dass diese Karte für einen IPCop 2.1.9 oder höher sein soll!?
Ja die funktioniert.

_________________
Hailender

Bild Bild

Coptime | IPsec | Update-Accelerator | UPS Server | WIO | WLAN AP | Xtiface

Meine anderen Cop's :)


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage zur Pci Karte
BeitragVerfasst: 25.05.2015, 15:56 
Offline
Rookie
Themenstarter
Rookie

Registriert: 25.05.2015
Beiträge: 8
Danke für eure antworten jz hab ich noch 1 frage undzwar hab ich die karte noch nicht ich will mir die holen erkennt der pc die automatisch wen ich die reinsetze? oder muss ich das system neu installieren weil er macht ja am Anfang einen Hardware scan


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage zur Pci Karte
BeitragVerfasst: 25.05.2015, 16:03 
Offline
IPCop-Cheftester, Offizieller Sponsor
IPCop-Cheftester, Offizieller Sponsor
Benutzeravatar

Registriert: 27.04.2005
Beiträge: 1848
Wohnort: Gotha
Wenn du uns sagen würdest um was für ein OS (Operating System) es sich handelt, dann könnte man auch eine qualifizierte Antwort geben.
Ansonsten müssen wir unsere Glaskugel befragen.

Bild

_________________
Hailender

Bild Bild

Coptime | IPsec | Update-Accelerator | UPS Server | WIO | WLAN AP | Xtiface

Meine anderen Cop's :)


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage zur Pci Karte
BeitragVerfasst: 25.05.2015, 20:28 
Offline
Rookie
Themenstarter
Rookie

Registriert: 25.05.2015
Beiträge: 8
Für ipcop 2.1.9 sorry :wink:


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage zur Pci Karte
BeitragVerfasst: 25.05.2015, 21:02 
Offline
IPCop-Cheftester, Offizieller Sponsor
IPCop-Cheftester, Offizieller Sponsor
Benutzeravatar

Registriert: 27.04.2005
Beiträge: 1848
Wohnort: Gotha
Roman23118 hat geschrieben:
...erkennt der pc die automatisch wen ich die reinsetze?

Ja.

Roman23118 hat geschrieben:
oder muss ich das system neu installieren weil er macht ja am Anfang einen Hardware scan

Normalerweise nicht - nein.

_________________
Hailender

Bild Bild

Coptime | IPsec | Update-Accelerator | UPS Server | WIO | WLAN AP | Xtiface

Meine anderen Cop's :)


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage zur Pci Karte
BeitragVerfasst: 25.05.2015, 21:22 
Offline
Site-Moderator
Site-Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 18.12.2007
Beiträge: 3328
Wohnort: Im Norden bei mir zu Hause
verschoben nach [ 2.x.x - IPCop und Hardware ]

_________________
Gruß edelweis

Sledgehammer engineering, if it doesn't work, hammer it damn hard :super:

Bild
Bild
Meine Vorstellung


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage zur Pci Karte
BeitragVerfasst: 25.05.2015, 21:59 
Offline
Rookie
Themenstarter
Rookie

Registriert: 25.05.2015
Beiträge: 8
Danke


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags: Frage zur update
BeitragVerfasst: 26.05.2015, 21:27 
Offline
Rookie
Themenstarter
Rookie

Registriert: 25.05.2015
Beiträge: 8
Hab noch ma eben kurtz ne frage wie instaliert man in ipcop ein update manuel ein ?


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage zur Pci Karte
BeitragVerfasst: 26.05.2015, 21:55 
Offline
Site-Moderator
Site-Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 18.12.2007
Beiträge: 3328
Wohnort: Im Norden bei mir zu Hause
Roman23118 hat geschrieben:
Hab noch ma eben kurtz ne frage wie instaliert man in ipcop ein update manuel ein ?
Neues Thema bitte, außerdem bitte Foren- und Beitragsregeln (Punkt 5, Groß- / Kleinschreibung) beachten.
Danke.
Geschlossen.

_________________
Gruß edelweis

Sledgehammer engineering, if it doesn't work, hammer it damn hard :super:

Bild
Bild
Meine Vorstellung


Nach oben
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 11 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de