IPCop-Forum.de

www.ipcop-forum.de


IPCop-Community
CL-Systems
Home Home   Doku Doku   Links Links   Downloads Downloads
UnIPCop Der (Un)IPCop   IFS IPCop-ForumSpy
CopTime CopTime   Galerie IPCop-Galerie   IPCop Userkarte Userkarte
Aktuelle Zeit: 18.07.2018, 06:59

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 20.04.2016, 18:55 
Offline
Apprentice
Themenstarter
Apprentice

Registriert: 02.06.2015
Beiträge: 12
Hallo,

wie im Betreff stehend, geht genau diese eine Portweiterleitung von Port 1352 für den Lotus Domino Server nicht.
Ausgangssituation war ein Telekom Business DSL Anschluss mit fester IP und einer FritzBox 3272
In der oben stehenden Konfiguration hat alles funktioniert.

Anschluss wurde gewechsel zu UnityMedia (Business Anschluss mit fester IPV4 Adresse)

IPCOP hat zwei LAN (grün + blau) mit jeweils unterschiedlichen Adressbereichen (logisch)
Domino Server steht in grün

VPN: geht
Portweiterleitungen für Mail auf Port 25, HTTP Port 80 auf 82, Port 5800 + 5900 (VNC) gehen alle.

Nur der vermaledeite Port 1352 funktioniert nicht. Aufruf von Telnet mit ip-Adresse des ipcop 1352 kann nicht konnekten.
Portweiterleitung mit dem entsprechend angelegten FirewallDienst auf Port 1352 drei Mal gelöscht und neu angelegt.

Hat irgendjemand noch eine Idee was ich versuchen kann (Domino Server läuft, Zugriff aus internem Netz geht)
IPCOP Adresse ist = alte Routeradresse der FritzBox, DHCP + DNS sind gleich, IP Adresse des Server natürlich auch
und im Lotus Client wurde natürlich auch die neue WAN Adresse eingetragen.

Aber da Telnet nicht geht....

ein frustrierter

zapp



Nachtrag: Die Installation des Telenet Clients auf dem Server hat eine Stunde gedauert
(Uralt IBM Server!) deswegen konnte ich nicht vorher testen, Und siehe da. Die Verbindung
mit Telnet zur IP-Adresse Server 1352 geht auch nicht lokal.

Kann dann aus meiner Sicht kein IPCOP Problem sein - oder?


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 22.04.2016, 08:40 
Offline
Administrator
Administrator

Registriert: 01.03.2004
Beiträge: 22218
superzapp hat geschrieben:
Kann dann aus meiner Sicht kein IPCOP Problem sein - oder?

Das kannst Du selbst kontrollieren. Siehe:

:arrow: viewtopic.php?f=63&t=29490


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de