IPCop-Forum.de

www.ipcop-forum.de


IPCop-Community
CL-Systems
Home Home   Doku Doku   Links Links   Downloads Downloads
UnIPCop Der (Un)IPCop   IFS IPCop-ForumSpy
CopTime CopTime   Galerie IPCop-Galerie   IPCop Userkarte Userkarte
Aktuelle Zeit: 24.04.2017, 07:28

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: DigiTemp - kein Menüpunkt
BeitragVerfasst: 27.12.2015, 16:53 
Offline
Constable
Themenstarter
Constable

Registriert: 03.07.2008
Beiträge: 39
Hallo zusammen,

ich habe vor einigen Tagen das Digitemp AddOn (v2.0.3) auf meinen IPCop (v2.1.9) installiert. Bisher hatte ich das AddOn ohne Probleme auf einem IPCop (v1.4.21) laufen.

Nach der Installation des AddOns erscheint leider kein Menüpunkt in der Weboberfläche.

Nachdem ich die Hardware (Adapter DS9097) angeschlossen habe erschien der Menüpunkt nur für ein kurzes mal. Danach nicht mehr.

Die Sensoren lassen sich mit dem Befehl digitemp.pl scan suchen und auch mittels digitemp.pl display anzeigen. Auch die entsprechenden config Dateien wurden angelegt.

Ich habe es mal nach dem Beitrag im Thema http://www.ipcop-forum.de/forum/viewtopic.php?f=28&t=7196&start=15 mit dem Befehl
Code:
digitemp -i -s/dev/ttyS0
probiert, jedoch ohne Erfolg.

Wechselt man manuell in der Addresszeile auf digitemp.cgi, so erscheint auch die entsprechende Weboberfläche. Diese wird auch scheinbar zuverlässig aktualisiert. Somit fehlt mir wirklich nur der Menüpunkt.

Wie kann ich diesen anzeigen lassen?


Vielen Dank,

BlackZero

_________________
Meine alte config:
IPCop 1.4.21
Zerina 0.9.5b, OpenVPN-GUI 1.0.3, AdvProxy 3.0.5, Copfilter 0.85.2

Aktueller Umzug auf:
IPCop 2.1.9


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: DigiTemp - kein Menüpunkt
BeitragVerfasst: 03.01.2016, 11:49 
Offline
IPCop-Entwickler, Site-Moderator, IPCop-Supporter 2006, 2007, 2008 und 2009
IPCop-Entwickler, Site-Moderator, IPCop-Supporter 2006, 2007, 2008 und 2009
Benutzeravatar

Registriert: 26.06.2005
Beiträge: 19149
Wohnort: LDK | Hessen
Ein manueller Aufruf von /usr/local/bin/updatemenu.pl sollte helfen.
Welche Addons wurden neben Digitemp noch installiert?

_________________
/* Gruß weizen_42 */

Bild
| IPCop Doku | IPCop Galerie | IPCop Uptime | Ärger vermeiden |


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: DigiTemp - kein Menüpunkt
BeitragVerfasst: 12.02.2017, 15:42 
Offline
Superintendent
Superintendent
Benutzeravatar

Registriert: 13.07.2006
Beiträge: 559
Wohnort: 127.0.0.1
Hallo zusammen.

ich habe leider aktuell das Problem, dass keine Sensoren mehr gefunden werden und auch kein Menüpunkt des Addons erstellt wird.

Code:
root@ipcop:~ # digitemp.pl scan
Searching for sensors on /dev/ttyS0
No sensors found at /usr/local/bin/digitemp.pl line 112.


Die Schaltung befindet sich unverändert am einzigen seriellen Port des Rechners.

Gibt es hierfür eine Lösung?

_________________
mfg Mikohach

Bild


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de