IPCop-Forum.de

www.ipcop-forum.de


IPCop-Community
CL-Systems
Home Home   Doku Doku   Links Links   Downloads Downloads
UnIPCop Der (Un)IPCop   IFS IPCop-ForumSpy
CopTime CopTime   Galerie IPCop-Galerie   IPCop Userkarte Userkarte
Aktuelle Zeit: 23.11.2017, 08:37

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: VPN in ein Unternetz möglich?
BeitragVerfasst: 09.03.2017, 11:07 
Offline
Site-Moderator
Site-Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 18.12.2007
Beiträge: 3326
Wohnort: Im Norden bei mir zu Hause
Wie soll das ganze funktionieren, wenn du deinem OpenVPN-Client keine Routen mitgibst? Setze unter den erweiterten Serveroptionen bei OpenVPN den Haken bei "Push Route" zum Grünen Netzwerk.

_________________
Gruß edelweis

Sledgehammer engineering, if it doesn't work, hammer it damn hard :super:

Bild
Bild
Meine Vorstellung


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: VPN in ein Unternetz möglich?
BeitragVerfasst: 15.03.2017, 14:52 
Offline
Apprentice
Themenstarter
Apprentice
Benutzeravatar

Registriert: 03.02.2017
Beiträge: 13
Wohnort: Witten
Hat jemand noch eine Idee was ich probieren könnte?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: VPN in ein Unternetz möglich?
BeitragVerfasst: 15.03.2017, 20:15 
Offline
Deputy Commissioner
Deputy Commissioner
Benutzeravatar

Registriert: 23.09.2007
Beiträge: 1036
Wohnort: an der Oder
Mach erst mal das, was dir empfohlen wird.

_________________
Immer mit der Ruhe, alles wird gut...

BildBildBild
Mein erster Post im Forum.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: VPN in ein Unternetz möglich?
BeitragVerfasst: 19.03.2017, 20:12 
Offline
Apprentice
Themenstarter
Apprentice
Benutzeravatar

Registriert: 03.02.2017
Beiträge: 13
Wohnort: Witten
Oh, das hatte ich übersehen. Ich bitte um Entschuldigung.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: VPN in ein Unternetz möglich?
BeitragVerfasst: 19.03.2017, 22:12 
Offline
Apprentice
Themenstarter
Apprentice
Benutzeravatar

Registriert: 03.02.2017
Beiträge: 13
Wohnort: Witten
edelweis hat geschrieben:
Wie soll das ganze funktionieren, wenn du deinem OpenVPN-Client keine Routen mitgibst? Setze unter den erweiterten Serveroptionen bei OpenVPN den Haken bei "Push Route" zum Grünen Netzwerk.


Und es funktioniert! :super: :yeah: :klatschen:

Vielen Dank an alle für die Hilfe!


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de