IPCop-Forum.de

www.ipcop-forum.de


IPCop-Community
CL-Systems
Home Home   Doku Doku   Links Links   Downloads Downloads
UnIPCop Der (Un)IPCop   IFS IPCop-ForumSpy
CopTime CopTime   Galerie IPCop-Galerie   IPCop Userkarte Userkarte
Aktuelle Zeit: 24.11.2017, 01:15

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 10.10.2017, 17:55 
Offline
Rookie
Themenstarter
Rookie

Registriert: 29.09.2017
Beiträge: 6
Hallo
Habe auf einem alten Server einen IPCop aufgesetzt
Leuft soweit nur die verbindung Netzwerk Grün Blau fällt oft für secunden aus
Sher schlecht für meine SQL verbindung
Kann jemand einen Tip geben

Insterliert sind:
IPCop IPCop v2.1.9
zwei gigabit onbord für grün blau
eine 100 Mbit für rot
Intel Core 2 CPU 6300 @ 1.86GHz

vielen dank im voraus


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 10.10.2017, 18:31 
Offline
Deputy Commissioner
Deputy Commissioner
Benutzeravatar

Registriert: 23.09.2007
Beiträge: 1036
Wohnort: an der Oder
Was für einen AP benutzt du und was für Einstellungen hast du dort, fester oder dynamischer Kanal?
Von wo nach wo greifst du zu? Ist VPN mit im Spiel?

_________________
Immer mit der Ruhe, alles wird gut...

BildBildBild
Mein erster Post im Forum.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 12.10.2017, 10:27 
Offline
Rookie
Themenstarter
Rookie

Registriert: 29.09.2017
Beiträge: 6
RadioCarbon hat geschrieben:
Was für einen AP benutzt du und was für Einstellungen hast du dort, fester oder dynamischer Kanal?
Von wo nach wo greifst du zu? Ist VPN mit im Spiel?

Hallo
Nur fixe Verkabelung
Fixe IP
Verbindung von wlan nach lan
Ziel-IP oder Netz Gateway-IP Schnittstelle
default 192.168.30.251 wan-1
192.168.1.0/24 192.168.1.205 wlan-1
192.168.8.0/22 192.168.10.250 lan-1
192.168.30.0/24 192.168.30.250 wan-1
Alle geräte gegenseitig Ping bar
Nur bei höheren Datenmengen zum beispiel Basis SQL bricht die verbindung nach ca. 40sec. zusammen


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 12.10.2017, 21:22 
Offline
Deputy Commissioner
Deputy Commissioner
Benutzeravatar

Registriert: 23.09.2007
Beiträge: 1036
Wohnort: an der Oder
Wo steht der SQL-Server, Rot?
Wie sieht bei Abfrage dessen Last aus?

Gibt es bei "Schnittstellen" (Web-UI) irgendwelche Fehler oder Kollisionen oder sonstwas?

_________________
Immer mit der Ruhe, alles wird gut...

BildBildBild
Mein erster Post im Forum.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 13.10.2017, 17:07 
Offline
Rookie
Themenstarter
Rookie

Registriert: 29.09.2017
Beiträge: 6
Der SQL seht in Grün und leuft standgas
Netzwerkstatus ist sauber keine coll. keine err. :(


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 13.10.2017, 20:34 
Offline
Deputy Commissioner
Deputy Commissioner
Benutzeravatar

Registriert: 23.09.2007
Beiträge: 1036
Wohnort: an der Oder
Und wer greift jetzt von wo nach wo zu? Meine Glaskugel ist immer noch zur Reparatur.

_________________
Immer mit der Ruhe, alles wird gut...

BildBildBild
Mein erster Post im Forum.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 16.10.2017, 14:45 
Offline
Rookie
Themenstarter
Rookie

Registriert: 29.09.2017
Beiträge: 6
Sql Steh in Grün
Client in Blau


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 16.10.2017, 17:21 
Offline
Deputy Commissioner
Deputy Commissioner
Benutzeravatar

Registriert: 23.09.2007
Beiträge: 1036
Wohnort: an der Oder
Und wenn der Client ebenfalls in Grün steht, hast du diese Probleme nicht?

_________________
Immer mit der Ruhe, alles wird gut...

BildBildBild
Mein erster Post im Forum.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 17.10.2017, 16:54 
Offline
Rookie
Themenstarter
Rookie

Registriert: 29.09.2017
Beiträge: 6
Nein in Grün leuft alles Bestens

http://www.bilder-hochladen.net/i/m2ac-1-4992.jpg

Schaut so aus


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 18.10.2017, 21:54 
Offline
Deputy Commissioner
Deputy Commissioner
Benutzeravatar

Registriert: 23.09.2007
Beiträge: 1036
Wohnort: an der Oder
Krass.
Hast du mal "top" auf der IPCop-Konsole dabei laufen lassen?
Schuss ins Blaue: Klingt nach IRQ-Sharing der beiden NICs

_________________
Immer mit der Ruhe, alles wird gut...

BildBildBild
Mein erster Post im Forum.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 19.10.2017, 14:21 
Offline
Rookie
Themenstarter
Rookie

Registriert: 29.09.2017
Beiträge: 6
WARNING: Kernel Errors Present
8139too 0000:0a:01.0: wan-1: PCI Bus error 8290 ...: 279 Time(s)
ioapic: probe of 0000:09:00.1 failed with error -22 ...: 2 Time(s)

Glaub ich hab was gefunden bestell gleich mal ne neue


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de